Je n’ai pas vraiment eu le temps de passer par ici cette semaine, mais il faut dire qu’elle a été un peu chargée, avec une autre grande nouvelle (Hiiii ! On est enfin propriétaires !!! Je vous en reparle bientôt, dès que je sais par quel bout vous raconter ça)… Alors, on ne peut pas dire que j’ai passé beaucoup de temps en cuisine !

Par contre, la semaine d’avant, j’avais fait une deuxième recette et j’avais envie de la partager. Il n’y a rien de compliqué, et c’est super bon ! Je l’ai trouvée sur Pinterest et les photos faisaient littéralement baver d’envie et de gourmandise (je vous l’ai dit, je suis plutôt salée en ce moment). Alors, je n’ai pas résisté, et on a testé, c’était aussi bon que le laissaient penser les photos !

Ingrédients : Pommes de terre – beurre – huile d’olive – fleur de sel – poivre

Préparation :

     1. Laver soigneusement les pommes de terre, car on ne les épluchera pas.

     2. Couper en très fines tranches les pommes de terre, mais sans aller jusqu’au bout.

     3. Placer quelques petits bouts de beurre entre des lamelles de pommes de terre. Placer les pommes de terre dans un plat allant au four. Parsemer de fleur de sel et poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive.

     4. Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pour environ 40 minutes. Et c’est tout !